Ковши и жизнь гл. 29

Виталий Поршнев
  С лица слезу обиды утерев,
  В полицию пошел,   чтобы открыли
  Дело. Разоблачили мэра блеф,
  В такой, не чувствовал себя  он, силе.

  У дознавателя,  я за столом,
  Сижу, и слушаю слова печали. 
  Мужчина, кажется, в уме большом,
  Но четко  говорит, что  указали.

- В наличье экспертиза – самострой,
  Не означает снос  самоуправство.
  Сменить хотите  городской устой?
  Поверьте  мне, что  скрыто в вас лукавство!