На цепочках души

Виктор Далёкий
Я тебя к себе приручаю
И хочу, чтоб ты стала ручной.
Как прожить без тебя  не знаю.
Будешь ты моею  вечной весной.

Руки знают объятий раздолье.
Не  хотят тебя  отпускать.
Ты, как птица, привыкла к  воле,
Но не надо меня покидать!

Любимая! Красивая!
Всегда не заменимая!
Ни с кем ты не сравнимая!
Я навеки останусь  с тобой!
 
Сети я для тебя сплетаю
С лаской руки сгибаю и мну.
И  с любовью к тебе взываю.
Ведь тобою дышу и живу.

Раскрываюсь исповедально -
Ничего от тебя не таю.
Принимаю тебя  венчальною
И с  любовью к тебе  пою!

Любимая! Красивая!
Всегда не заменимая!
Ни с кем ты не сравнимая!
Я навеки  останусь с тобой!

Обними нежнее - услышишь
Сердца преданного стук.
Если только на волю захочешь -
Выпускаю из клетки рук.

Я препятствий тебе не строю.
Ну, лети же! Лети! Лети!
Но тогда за тобой полечу и я
На цепочках моей души.

Любимая! Красивая!
Всегда не заменимая!
Ни с кем ты не сравнимая!
Я навеки останусь с тобой!