Похоже, я совсем сорвался с цепей,

Владимир Сафронов -Николаич
https://b.radikal.ru/b23/1806/4e/2bd1e1bebe4d.jpg

Похоже,
Я совсем сорвался,
С Ваших этих цепей,
И из этой
Своей Собачей будки
Скалюсь,
Глядючи
На этот Мир Зверей

Замутатенила
Меня
И Закалбасила
Вся эта,
Ваша
Копошащая мутатень

И Этот, творящийся
Везде Беспредел
В очумелом
И одичавшем Мире
Дикого, дикого Запада

От Всеобщего
Омерзения
И моего к нему,
- Стыду

За Наше Прошлое,
Настоящее,
И даже
Будущее
уйду, в бега
И конец, этого загона
буду искать всегда,
всегда...

А на Вашу
Эту Политику
И экономику
мне насрать

Так как я
И в дикой Тайге
И в пустыне Арала
И в голой Тундре
Или в степи Казахстана
И без Вас Всех, Всех
Бля буду, а Выживу

И жизнь свою
С Достоинством проживу
Простым Охотником - Старовером,
Рыболовом ли
Или даже, пусть
Монахом Отшельником

В своей кельи
от всего этого,
Спрячуся
И лучину Свою
На треножнике
Добрых помыслов
запалю

Еле, еле
она во мне еще теплица
И все-таки
Для Всех, Всех Вас,
Я Её,
Обязательно разожгу

=================
Послесловие

Так как Мне гораздо легче
по любой проблемке и по любой эволюции чего либо
Всё и всем объяснить
На пальцах
Чем это же
По порядку написать

То на новогодние праздники,
Точно
Все это и многое другое
В авторском исполнении
Не ради красного словца
Выложу в Ютуб и Истаграм,
В виде видио лекций и докладов
Ради большого,
Мною задуманного дела,
К которому я,
Так отчаянно
И стремлюсь в самом конце своей Жизни.

Все это, не сразу но надеюсь поймете