Ты, - моя Судьба

Ингорек
Опять сегодня прокачусь,
К мостам, - далёким друг от друга...
Сперва считать чуть научусь,
и заведу расчёт по кругу.

А, Верный Котик, ты, со мной!
В моем  сознании, желанный.
Сейчас целуюсь я с Судьбой,
Потом она, - столь долгожданная.

Обнимаю, улыбаюсь, здравствуй Янас!
Л Ц Я