Работа над ошибками

Валентин Лапушкин Никодим
           С маниакальным упорством
           изо дня в день мы совершаем
           одни те же ошибки, хотя и
           признаём их самоубийственность.
               Марк Фрост
                "Список семи", стр.259

Ах, как не хочется мне жить,
Смотря в свои глаза пустые,
И мир, как пластырь, приложить
Ушедшим в нужности иные!

Нас там не ждут!
Мы – звери там...
Не люди, ласки там иные...
Ошибки Бога нас сожгут
Из сердца выжимая пламя!

Там Я и Ты, мы там одни,
В ошибках сжатые тупых заклятьях
Там Ты и Я – мы просто пни
Дерев, сгорающих в проклятьях!