Расходы на чудо новогоднее

Екатерина Синесгерева
Стеклянный взгляд просроченных витрин,
И фонари, как взгляды из подполья...
Хотелось снова "чудо" сотворить
Из мишуры, хлопушек, многословья...
В толпе чтоб, затерявшись, расплескать
Ажиотаж ненужных устремлений,
Веселье-словно дуло у виска!
А радость где?
А завтра снова тенью
Покроется "души корпоратив"
И одиночество в толпе острее станет...
...Ну, полегчало? "Чудо" сотворив
Осталось подсчитать расходы...счёт печален...