Виртуальные грехи

Осенняя Тетрадь Луговская
Я дожила до виртуальности грехов:
То осужу нечаянно соседку,
То птицу злости выпущу из клетки,
Не разомкнув молчания замков.

И кажется, что в тайне от меня
Начнёт ржаветь душа моя больная,
И мысли жёсткие, вовне не вылетая,
Совьют внутри подобие плетня.

И тесно станет сердцу от тоски,
Что злом от света я его закрыла.
Нет, выдвину души моей закрылки
Чтоб воздух всепрощения впустить...