Листику клёна скрипка играет... ЯС

Вера Балясная
листику клёна
в солнечный ласковый день
скрипка играет

радость картины
красок игры светотень
солнцем сияет

осень так радует нас
музыкой светом
кисти своей волшебством
листьев букетом…