Память о тебе

Алла Колмакова
1.Все так-же светит в небе солнце золотое
И  тихо сыплется на землю белый снег,
Он нежно и тепло тебя укроет
На очень много, много долгих лет


Пройдут снега и зацветут ромашки,
Наступит неземная благодать
И побегут все юные Наташки
На тех ромашках на любовь гадать
   припев{
 
И встрепенется вновь твоя душа
И  я тебя увижу  в капле неба,
Хоть ты приют на небе том нашла,
Со мною повидаться б захотела

И снова вслух я имя повторю
И я тебя запомнил вот такую,
С глазами,что подобны янтарю,
С душою чистой - женщину святую

2 Я буду помнить это время непростое
И дальше жить, замаливать грехи,
Ведь так хотело  сердце золотое
Я буду жить и петь твои стихи.

И пусть всегда в полях цветут ромашки
И будет солнце в небе нам сиять
Все так же будут славные Наташки,
На тех ромашках на любовь гадать

песню "Память о тебе" исполнил Роман Костыренко