иду стреляет

Игорь Ломтев
иду
стреляет
бежать упасть
он пьян и далеко
не попадёт
иду считаю
восемь
выдыхаю

спустя четыре года вспоминая
какой же всё-таки дурак
но дуракам везёт
вот это точно знаю

2017(i)