Мы ждем и любим!

Виктор Родионов 3
Деревья плачут тихой наготой,
Отдав цветы, плоды и листья.
А ветер машет ледяной метлой,
В саду моем, дорожки чистя.

А там-
За речкой, за леском,
В своей пушистой, белой шубе,
Зима застыла пред броском...
-Иди скорей!
Мы ждем и любим!

2017 г. Днепропетровск.