Убеждена в исполнении...

Валентина Гайдук
              Убеждена, что сбудутся мечты,
         Все сказки - правда, надо сердцем верить,
              С фантазиями мы давно на "ты",
           Осталось только все мечты отксерить!

             Ты выполни мой маленький каприз
              И доведи мечты до завершения...
           Там ждёт тебя волшебный мой сюрприз,
           В зимы снежинках - дух богоявления!

          Быть может зимним утром, но не летним,
            Ворвётся в нашу жизнь цветущий век,
          Мир будет лучше, чем в мечтах заветных,
             Мы будем вместе, Счастья Человек!

             Мечты - подарок всех святых Небес,
           Без них не знали бы, что значит Песня..
             Их исполнение - есть чудо из чудес,
          Дух волшебства в нас появился - вместе!

           Сердечко к сердцу и - сбылась мечта
            Не перепутаешь её с чужою сказкой,
             Невольно строим замки из песка,
            Не пользуясь совсем чужой указкой!

          Для исполнения гляжу вновь в зеркала,
       В них отражаются - Любовь и Свет и взгляды,
             Сверкает лёд, как вечности скала,
           Но для мечты не вижу в них преграды!

             Нашли мечту и явь для нас двоих,
         Мечты сбываются на нашей явной встрече,
           Прислушайся, нам Небо дарит...стих,
          А светлый миг вселенной - скоротечен!