Жизнь начинаю с новой строчки

Екатерина Лукова
Я сижу у окна и слёзы в глазах
Я не могу без тебя и не знаю, что сказать
Мне дорог каждый миг, проведённый с тобой
Я открываю глаза, судьба играет со мной
Ты просто пойми мои мечты в твоих руках
Но к сожалению, всё будет не так
Я сижу у окна и пустота в моих глазах
Я обещаю научиться жить без тебя
К тому же я привыкла к безответной любви
Я буду просто верить, что сбудутся мечты
Но, а здесь я ставлю точку
Жизнь начинаю с новой строчки