Кто у власти

Виктор Апанасов
Кто у власти.Они остались.
Что гнобили простой народ.
Перестройкой своей достали.
В Кремле устроив переворот.

Довели.И страна распалась.
Мы не хнычем,мы так живём.
Нашим отцам война досталась.
Нам страна обросла жульём.

Расплодили в стране заразу.
Олигархов и прочий хлам.
Миллиарды воруют хамы.
Прокурор-"Я,могу,лишь условно дам".

И министры у народа щиплют.
Настоящие щипачи.
Губернаторы мутят воды.
Беспредельные рвачи.

Вот и стонет моя Россия.
Обижает ребенок мать.
Нет у Кремля и силы.
С коленей её поднять!