ГОРИ

Александр Алексеев 65
        ГОРИ.
       Романс

Гори,  в любви моя   Луна,
Волшебным светом для влюблённых.
Твоя любовь  украсит небеса,
В лучах волшебных, - потаённых.

Волшебной страстью душу теребит,
В них дар  огня, где жизнь  мгновенье
Приходит Ночь, а  в ней горит,
Звезда любви,-  звезда сомнений..

Прости меня незримый Бог,
Что в жизни знал я много женщин.
Любил красу и боль дорог,
В лучах Зари,-  я уходил от грешных.

Красивых слов не говорил,
Цветы дарил душой и сердцем.
Ночь развратную любил,
В сиянье звёзд как прежде.

Луна играла в облаках,
Своею нежностью ласкала.
На нас смотрела не таясь,
Как пили мы любви отраву.

Любовью  сладкой,-  горько  пьян,
Под ветра свист и вой Метели.
Сколько в ней любовных чар,
Волшебных, светлых вдохновений.

Гори, гори огнём Луна
Волшебным светом для влюблённых.
Твоя любовь  красивая всегда,
В лучах волшебных, - потаённых.