Азиатский синдром

Валерий Поланд
Что ещё в жизни надо?
Всем молоко налито,
мама возьмёт из сада,
книжка про Айболита.

В радости бесконечной,
голос услышав мамин,
думал, что будет вечно
с нами товарищ Сталин.

Кошка была живая
и до второго класса
клетка без попугая,
кубики из пластмассы.

В радости бесконечной,
к маме прижавшись нежно,
думал, что будет вечно
с нами товарищ Брежнев.

Что ещё в жизни надо,
если не всё забыто?
Мама возьмёт из сада,
книжка про Айболита.

В радости бесконечной
я доходил до сути...
Понял, что будет вечно
с нами товарищ Путин.