Замолчи...

Александра Лазарева-Жиркова
Замолчи, слышишь, сердце!
Дай спокойно пожить!
Ты, побитое вдребезги,
Снова хочешь любить!
Без оглядки на прошлое,
Вырываешься в бой!
Успокойся, хорошее,
Мне не трудно одной.
Не встревай в авантюру,
Не волнуйся за зря,
Это все бесполезно,
Там другая семья...
Но одно лишь касание
Словно током пробьет,
Успокойся, хорошее,
Все равно, не поймет...