Ожидание..

Александра Лазарева-Жиркова
Твое тепло...Ну как же не хватает...
Щеки небритость, кожи аромат...
Твой образ в тишине растает
Как будто тень..в закат...
Бокал шампанского немного скрасит
Пустые стены, холод от окна...
И музыка, что в вечер заиграет,
Расслабит, пусть не до конца...
Не,это не любовь, но что-то очень близко,
Боюсь переступить за грань, чтоб не жалеть,
Прошу тебя, не разбивай мне сердце...
Я больше не хочу пред ним краснеть...
И вновь уход...И вновь небрежность фразы:
Я позвоню, сама лишь не тревожь...
Сидишь опять, с шампанского бокалом...
И ждешь, сроднившись с стенами пустот....