Не спеши...

Александра Лазарева-Жиркова
Улыбка...Растворяюсь в поцелуе,
И отпускать тебя совсем нет сил...
В объятьях нежных тешусь безмятежно,
Но очень поздно, вечер наступил...
Остынет утром след от поцелуя,
Вновь встречи жду, с улыбкой у окна,
Ты явишься, как солнце в непогоду,
И вновь на улице цветет весна...
Постой! Дай мне вдохнуть мгновение,
Почувствовать тепло твоей души,
В глазах огонь, а на лице улыбка...
Дай насладиться...Не спеши...
Не торопи тот сладкий миг надежды,
Что так ласкает сердце второпях...
Позволь почувствовать себя любимой,
моменты счастья растворяют страх...
Страх одиночества, и боязнь самоволи..
Хочу тебе всегда принадлежать...
Но вечер...Расстаемся не по воле,
Не будем время мы опережать...