спасибо

Серый Автор
Может быть я безумна,
Может просто схожу сума,
Но такого жуткого тепла
Не получить от камина или костра.
Ты сидишь, качаясь на стуле.
Я молчу, улыбаясь в глаза.
Как же прекрасно жить в этом мире,
Когда где-то рядом твоя рука.
Даже, если в сильную стужу,
Меня продуют насквозь холода.
В моем маленьком, хрупком мире
Будет греть твоя большая душа.
Ты прекрасен, когда не споришь с другими,
Когда открываешь бутылку вина,
Когда глаза отводишь в квартире,
Когда злишься,ругая меня.
Я хочу сказать лишь: "Спасибо".
Солнца луч уже на стене.
Я улыбнусь..напоследок..в квартире..
Закрой, пожалуйста, за мной дверь.