Анатолий Овчаренко Годами ждал я лучшей доли в жиз

Анатолий Овчаренко
 Годами ждал я лучшей доли жизни,
 Хотя бы в старости богатой и густой,
 Опорой был Союз республик верный,
 Он звал всегда на подвиг,труд большой.

 Союз распался быстро,в одно время,
 Слюнтяй нас предал Миша Горбачев,
 Он сдал страну врагу,оставил нам корыто,
 В дорогу дал три буквы мата,крепких слов.

 Всем старикам теперь Россия лишь надежда,
 Да братишки,что пасутся за стеной Кремля,
 Еще аппендикс власти Дума,все пытаюсь,
 Понять в чем сила депутата или муравья?

 Муравей серьезней депутата, больно малый,
 Не любит загорать в Сочи,сидеть в тиши,
 Всегда придет на помощь человеку,если старый,
 Бревно за вас поднимет,понесет,хоть не проси.