Голос сердца!

Валя Наумова
Ты не дарил мне ни подарки. ни цветы,
Не исполнял мои желанья и мечты,
Не приглашал меня в кафе и в ресторан -
Вокруг тебя пустых надежд царил обман.

Ты многих женщин обнимал и целовал -
Всё идеал свой фантастический искал...
Ты принимал от них подарки и цветы,
Не замечая их душевной красоты.

Ты нежным взглядом очаровывая их,
Не забывал лишь о желаниях своих,
Любви и верности не выучив урок.
Не потому ли ты в душе так одинок?

А кто-то с грустью ждёт признания твои,
Мечтая вновь плыть по волнам твоей любви...
В своих ошибках никого ты не вини
И голос сердца своего не обмани!