Атака на Россию

Марк Львовский
Атака на Россию
Идёт по всем фронтам,
Мы только успеваем,
Отбиться тут и там.

Любая заварушка,
Нам вовсе не нужна,
Особо неприятна,
Торговая война.

На допинг напирают,
Мы им не дороги,
Лишить олимпиады,
Решили нас враги.

Нас Запад атакует,
И хочет нас сломить,
Но Родину, Россию,
Вовеки не убить!