Приказано выжить

Михаил Кулев
В прошлой суете, сам не знаю за что же,
Многими было приказано все уничтожить,
Но несмотря на суровость среди хижин,
Ровно как надо, было приказано выжить,

Идти вперёд, пусть даже финиш не близко,
Каждый поворот себя подвергая на риски,
Ведь куда завтра занесёт не знаем мы же,
И несмотря ни на что, приказано выжить...

24 июн 2013
(с сегодняшней редакцией)