ДТП

Владимир Шостак
В самом конце пути
Свет ослепляет красным.
Ты ему: «Свет, пусти!»
Он тебе - фигу с маслом.
Жёлтого света нет,
Не припасён зелёный.
Это, конечно, бред,
Но не исправить оный.

Бред – несомненный вред!
Бред, несомненно, вреден!
Вреден тут красный свет,
Каждый столкнётся с этим,
Каждый просить начнёт,
Каждый получит фигу.
Тут не проси длиннот,
Тут - подчиненье мигу.

Миг – и всему финал.
Миг – ДТП и точка...
Тот, кто меня пинал –
Не пожалей цветочка!