Биографическое

Владимир Елин
Я пережил
рождение себя,
детсад и школу,
армию на сдачу!

Общагу, институт,
студенческий отряд.
Жизнь в коммуналке,
диссертацию в придачу.

Объехал мир сей,
вдоль и поперёк!
И в частном бизнесе,
собаку съел в удачу!

Мой жизни опыт
глубоко широк.
Смотрю на мир вокруг
и грустно плачу...

4.12.14