форватера не указать с пьедестала

Лукьянченко Владимир Валентинови
А разуму муза внимать перестала
(форватера не указать с пьедестала)


А капля стекала
по стенке бокала

Наружу являя
 бокальное дно
Душе заявляя
"не пей.... решено"
А рифмы. сияя.
свою глубину
вились заслоняя
толпою одну
Где? бог его знает,
Из них та одна?
Что не возникает
В тот миг ,
 а нужна.

Спасибо дивану
(однак не спасёт)
Не кану в нирвану
А быт засосёт.

Метались в сомнениях карандаши...
(Куда? Убери ка свинячее рыло...)
Но небо, Увы, свои хляби открыло
Давай наливай "За спасенье души!"