Прозрение сердца

Евгений Петрович Свидченко
Прозрение сердца,
Озарённое точным и ясным словом,
Рождает фразу,

Которая может стать
Пословицей или поговоркой,
Если она понравится людям

И будет повторяться
Из поколения в поколение.
По-гречески: афоризм.