Анатолий Овчаренко Если труба из Рима Спартака

Анатолий Овчаренко
  Если труба из Рима Спартака,
  Нас гладиаторов Советского Союза,
  Вновь позовет на помощь,в строй,
  Мы вновь поднимемся со Сталиным на бой.

  Пусть вздрогнут олигархи,коль воры,
  Настанет Страшный суд,если пойдем "на вы",
  Как наши предки,князь Святослав ходили
  За Русь с дружинами,варяги тогда выли.
  Цари покладисты,если народ им скажет:
  -Довольно трон седлать,пора с Кремля на выход,
  Русь для народа,не для ваших дармоедов выгод!