Есть люди, кто без всякой пластики выглядят молодо

Халида Шариф
Они проснулись раньше всех
И начали работать с телом.
Ну и конечно же с душой
Включая медитацию, молитвы, мантры.

Им  шестьдесят никто не даст
Хотя по паспорту им столько
Изящный стан и гладкий лик
Глаза сияют и улыбка!

И свет от них идёт тепла
К ним прикоснуться каждый хочет
Аскеты в жизни и судьба
Им молодость продлила в теле!