Подари мне однажды себя...

Серик Устабеков
* * *

Подари мне однажды себя,
О сомнениях прежних забыв.
Наша страсть – это взлёт воробья,
Недописанный временем миф.

Мы блуждаем как тени в раю,
Но находим друг друга опять.
Я тебя бесконечно люблю,
Пусть боюсь навсегда потерять.

Ты спешишь, удаляешься. Что ж,
Ожидание – суть бытия.
Лишь тобою забытая брошь
Дарит свет в темноте декабря.


04 декабря, 2017.