Хоть будь ты бандитом

Мухин Андрей Владимирович
Холодная осень
Стучится сердито.
Не страшно мне вовсе,
Хоть будь ты бандитом.

Согреюсь я быстро
Словами из книги.
И все мои мысли
Направятся мигом

На то что бывает
В сердцах нам уютно,
Всем тем кто страдает
И с бесом воюет.