Леность

Мухин Андрей Владимирович
Она окутала меня.
Не сдвинутся мне с места.
Я плохо чувствую себя.
Не справится нам вместе.

Всегда  не в состоянии...
Не вижу выхода совсем.
Всё время в покаянии.
К чему всё это и зачем?

Молитва часто помогает
На время вздох почувствовать.
Ведь это бес со мной играет.
И я ему сочувствую.

Ведь одолею я его,
Хоть мудрости и нет во мне
Все силы брошу на него.
И всем чертям гореть в огне