В горле сразу сохнет

Мухин Андрей Владимирович
Согрешив пред Богом,
Стало очень плохо.
Так видать у многим
В горле сразу сохнет.

Не прочёл молитвы:
Сразу и нарвался
Бесы же всё видят:
На крючок попался.