Книги дал мне в руки

Мухин Андрей Владимирович
Бог, подумав, снова
Книги дал мне в руки,
"Поучись и чтобы
Было не до скуки" -

Он сказал мне строго-
"И теперь потише,
Говоришь ты много:
Я тебя услышал".