БЕЗ МЕНЯ

Саша Морозов
Ещё тепло простынное храня,
душа лишь на секунду отлетела
и целый мир остался без меня,
а, значит, не такой уж он и целый.
Уже копаются и в прошлом, и во мне,
не напрягая зренье и предплечье,
и пусть твердят, что, мол, легко во сне –
от этого нисколечко не легче.
Как здесь уместно просто слово “бл-дь”–
нематерно, негромко, в полнакала,
осталось всё запомнить и принять
и... что-то важное несделанным осталось.
4.12.2017г.