WADA - беспрецедентная провокация в спорте

Владимир Павлов Великие Луки
Добавлю - ПОЛИТИЧЕСКАЯ провокация! Итак к портрету и делам г. Родченкова.
Из всей этой подлой истории выкристаллизовывается следующее:
этого г. давно завербовали иностранцы и посадили в Русада.
Он пописывал дневники, царапал пробирки и ждал назначенного часа.
После победы российских спортсменов на ОИ - 2014 году в Сочи
он получил отмашку хозяев, убежал на Запад и стал выливать всё г...
на всех спортсменов своей Родины.
ДВОЙНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ЛИЦО!

ТАКОЙ ПОДЛОЙ ПРОВОКАЦИИ ПОД ПРИКРЫТИЕМ "ПРАВИЛЬНЫХ" ПОСЫЛОВ
И ЗАБОТЫ О ЧИСТОТЕ В СПОРТЕ НЕ БЫЛО В МИРОВОЙ ИСТОРИИ.
На вершину этой навозной кучи ПОСАДИЛИ самого двойного предателя,
которого надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СУДИТЬ ЗА ВСЕ ЕГО МАХИНАЦИИ.
И, одновременно, на протяжении многих-многих месяцев
БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО издеваются над спортсменами
ведущей спортивной державы
и над ней самой.

ЧТО ДЕЛАТЬ: ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО(ВОЙНУ) НАД НАШИМИ СПОРТСМЕНАМИ И СТРАНОЙ
НЕОБХОДИМО В КОРНЕ ПРЕСЕЧЬ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ У НАС ЗАКОННЫМИ РЕСУРСАМИ,
ЖЕСТКО, ПРИНЦИПИАЛЬНО, РАЗ И НАВСЕГДА!
НАДО ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ СКОМПРОМЕНТИРОВАВШУЮ СЕБЯ СИСТЕМУ ДОПИНГ КОНТРОЛЯ В СПОРТЕ!
СПОРТСМЕНЫ ДОЛЖНЫ ВЫСТУПАТЬ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ТОЛЬКО ПОД ФЛАГАМИ СВОИХ СТРАН!