О стихах

Екатерина Медведкина
Горное созвучие,
Кап - да - кап...
Хватит меня мучить,
Я твой раб!
Сочиняю стихи
В блокнот,
Слово находчивый,
Водоворот
Каждой клеточкой,
Букве рад.
Не какой - нибудь
Там "iPad".
Чтобы пальцы
Не знали труд.
Вот мозоли-
И там, и тут.
И перо,
И чернильниц пут.