Нежность - пыльца

Татьяна Дробышевская
Нежною каплей стекает она,
Да и не каплей, рекой...
Горным потоком струится волна
С нежным названьем Любовь.

Брызги летят, и хотят берега
Синей лавандой цвести.
С горной вершины несется она,
Яркой росою блестит.

Пчелы в долине сбирают свой мёд,
И нежность - пыльца на цветах.
Таю с тобой, я таю, как лёд,
Нежность моя на устах...