Цените дружбу - господа

Анатолий Бушмелев
Прочтите мудрость иногда,
что как икона у порога,
найдёте пользу в ней всегда,
но между строчек, будет едкость,
- вам всем друзей найдётся много,
сама лишь дружба, стала в редкость,
- цените дружбу господа.