Каки стальные нервы!

Людмила Абсатарова
Бегу ! Ах . как  бы  не  упасть !
Зачем  себя  я  мучаю ?
Дурак ! - пришел  я  на  пробежку !
Ждал  б  следующего  случая !!!
***
А  все  подружка . - Ген . беги ! -
Хоть  в  чем - то  ты  прославишься !!!
А  Машка  у  меня  что  надо ! -
Отличница ! Красавица !
***
5 километров  ведь  ни  что - то !
А  я  похож  на  идиота ?!
Вдруг  оглянулся - зубы - щелк ! -
За  мной  несется  серый  волк !!!
***
Выбора  нет - быстрей  бегу .
Хоть  и  бежать  уж  не  могу !
Про  Машу  тоже  позабыл -
В  строю  ведь  я  последним  был !!!
***
Поздравили  меня  друзья -
Ведь  к  финишу  добрался  я
В  десятке  самой  первой ! -
Каки  стальные  нервы !
***
А  Рекс  какой  же  молодец !
Какой  отличный  пес !
" Люблю . целую . поздравляю " ! -
Записку  мне  принес !!!