Девушка, с Киевским Лицом

Волк Декаданса
Парфюмер поздоровался со мной,Куртуазно,
это не из Зюскинда-Парфюмер,
я дал ему коробочку-там была золотая колесница,
и двое-в парфянских одеждах,
Молча сели в машину и поехали,
затем сели в вертолёт -Бесшумный,
с Двигателем Курочкина...!!!*
и полетели в Усть Каменогорск,там была речка и пляж,
за пляжем мы сели и Парфюмер открыл коробочку,и нажал пульверизатор,
Странный Запах окутал нас..!!!Комары умерли ВСЕ....................!"
через двадцать Минут мы увидели-Девушку,с Киевским Лицом,
в белом халатике(**)
я вынул из кармана Алмаз-и дал ему.
это не Кохинур.