а ты хотел ответить отраженью

Эдуард Мухаметзянов
А ты хотел ответить отраженью.
Зачем луна приходит неспеша?!
А листопад опять отдаст забвенью...
Весь этот свет.Весь этот свет... шурша.

А те дома опять все пропадали.
А те амбары приносили бред.
И тени эти призрачно вставали.
И все вели.И все вели...в тот свет.

И он какой то странный,неказистый.
Глядит в окно и думает...вот,вот.
А листопад сегодня... не пречистый.
А листопад сегодня....отпоет.