Марфа-Арфа

Кедров-Челищев
Была такая инокиня Марфа
Она играла по утрам на арфе
Потом за нас молилась целый день
И отвергала нашу дребедень

Зачем я вспомнил инокиню Марфу
Да просто так-услышал с неба арфу
Ах Марфа-арфа арфа-Марфа-арфа
Не удалось нам выпорхнуть из праха

3 декабря 2017