Кто это?

Борис Сазонов
Галстук на шее, чёрный костюм,
Щёки над воротником.
Богу товарищ, дьяволу кум,
С вором в законе знаком.

С рукопожатием, принят в верхах
И матюгами в молве.
Весь, как в веригах, в смертельных грехах -
Мастер на мудрый совет.