Сути Души

Алекс Серфер
Вселенной Пути - эти муки Души!
Зачем ты живёшь?!!! Не сдавайся - пиши!
Раскайся, прими и отвергни всю Суть!
Ты образ для Бога, здесь его Путь!

Нет смысла восторженно их прославлять,
В Душе друг всё видно,
Ну что тут сказать!
По сути являемся лишь продолжением.
И Богу известны мотивы течения!