Очарований больших нет... романс

Виктор Симоненко 2
Очарований больших нет
В дороге разочарований
В душе пылает яркий свет
От божества твоих признаний
Пусть ты по - прежнему молчишь
Под  штиль лазури  цвета моря
Влюблённых  глаз твоих лучи
Витают в тайном разговоре
И нежные твои черты
С уходом сна под быль растают
Недостижимостью  мечты
Как Богородица Святая…
       4 декабря 2017 год
      Виктор   Симоненко