Волонтёр

Татьяна Дементьева 2
Волонтёр, да кто же это?
Это-просто человек!
Он зимой, весной и летом,
Дарит миру сердца свет.

Он и осенью поможет,
Вам убрать весь урожай.
Знания свои предложит,
Не попросит и гроша.

Помогает он животным,
Обрести покой и дом.
И поступком благородным
Согревает всех теплом.

Он поможет разобраться,
Что, к чему, куда идти.
Начинаешь восхищаться
Всем, что видишь впереди.

Он такой неугомонный,
В голове сотни идей!
В мир, в людей, просто влюблённый,
Сколько у него друзей!

Чтобы мир сделать добрее,
Волонтёром нужно стать
Мир все вместе, отогреем
Нам Историю писать!
4.12.2017г.