30 ноября

Наталия Мишель
Осенний день последний,
По-своему он знаменит-
Завотделением примерный
Рожден в тот день.Молчит.
Кричали утром:"Браво,
Товарищ дорогой!"
У каждого есть право
Сказать так,он тут больной.
Но персонал отдельно
Поздравил юбиляра.
Салаты непременно
Стояли для начала.
Но 55 лет мужчине
Немного,маловато.
Для женщины- кручины.
Врачи здесь все солдаты.
Желаю я здоровья,
Хирургу легкой руки.
О,Боже,сбереги "подворье",
На подвиги благослови.