поездка на запад

Волк Декаданса
Девушка с Киевским Лицом,
стояла у меня за спиной,
мне было -Так Хорошо..!!**
Секрет был -в том,что в ней...........!*
я сказал-не говори-свой телефон..!!**
она молча кивнула,и села в мою Панголину,
Пневматические цилиндры,начали плавно опускать крышу,
стеклянную КРЫШУ...............(!!)*
мы ехали-на Запад.